招警招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018黑龙江鸡西市城子河区人民法院合同制书记员和财务人员招聘4人公告

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-04-25 09:08:52 | 城子河区人民法院网
为吸收优秀人才充实法院队伍,缓解案多人少,审判力量严重不足的压力,经院党组研究,决定面向社会公开招聘合同制(编制外)书记员和财务人员。现将有关考试招聘事宜公告如下:

一、招聘岗位性质和职责

1、岗位性质:合同制(编制外)书记员、财务人员。

2、岗位职责:书记员承担诉讼过程中的记录工作,负责整理、装订归档案卷材料、案件相关信息录入、案件准备及审判管理等审判辅助工作。财务人员负责财务收支收发、收付款业务的办理、财务账户的运维等财务相关工作。

二、招聘名额及开考原则

1、招聘名额:经党组会议研究,按照公开、平等、竞争、择优的原则,决定面向社会招聘合同制书记员2名,合同制财务人员2名。

2、开考原则:报考人数与招聘计划数比例不低于2:1方可开考,否则视报名情况缩减或取消相应招聘计划。

三、招聘条件

书记员招考条件如下:

1、具有良好的政治思想素质,未受过党纪政纪处分、行政处罚和刑事处罚;

2、具有良好的品行,个人信用记录良好;

3、具有统招本科及以上学历,法律专业优先,具备法律专业基本知识,能熟练操作计算机;

4、年龄要求满25周岁,不超过33周岁(1993年4月26日至1985年4月26日间出生);

5、身体健康,五官端正;

6、符合报考所需的其他资格条件。

财务人员招考条件如下:

1、具有良好的政治思想素质,未受过党纪政纪处分、行政处罚和刑事处罚;

2、具有良好的品行,个人信用记录良好;

3、具有2年及以上财务相关工作经历,掌握一般的财务基础理论和专业知识,能熟练操作计算机,财务相关专业优先;

4、年龄要求满28周岁,不超过40周岁(1990年4月26日至1978年4月26日间出生);

5、身体健康,五官端正;

6、符合报考所需的其他资格条件。

四、招聘范围

聘用范围:面向鸡西地区。

五、实施步骤

按照发布公告、实地报名、资格审查、微机打字、笔试、面试、政审、公示等程序和步骤进行(本次报名免收报名费)。招聘具体步骤如下:

(一)发布公告

在鸡西市城子河区人民法院外网以及法院微博、微信等媒体发布招聘考试公告。

责任编辑(佳木斯中公教育)

标签:
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决